전자공학과 학생 대학혁신지원사업 총괄협의회 서포터즈 선발

김예지 (전자공학과 2학년) 학생이 2020 대학혁신지원사업 총괄협의회 서포터즈로 826일 최종 선발되었다.

총괄협의회 서포터즈는 대학혁신지원사업의 수혜자인 대학생이 직접 대학혁신지원사업의 홍보를 기획하고 체험하는 활동을 수행하는 것으로 대학혁신지원사업에 참여하는 전국 143개 대학에서 총 22명을 선발하여 운영하고 있다.

김예지 학생은 대학혁신지원사업과 관련한 프로그램의 취재와 인터뷰를 통해 대학의 자율적인 혁신 노력을 홍보하는데 이바지할 것이라고 선발 소감을 밝혔다.